首页  学院概况  通知公告  教学科研  审核评估  学生工作  实验室安全  新闻简讯  实践教学 
护理学院
教学工作
 教学工作 
 科研工作 
 实践教学 
通知公告
关于组织申报2019江西省科技计划项...
关于组织申报2018年校级人文社科专...
关于中秋节、国庆节放假的通知
关于组织申报2018年度第二批校级科...
关于下达2018年度第一批校级科研(...
关于表彰2018届优秀实习大组长、组...
关于做好2018年上半年高等教育自学...
关于做好2018年上年半自学考试课程...
教学工作

江西科技学院医学院

家庭经济困难学生认定政策宣讲会

为切实做好2020年学生资助工作,医学院于2020年9月15日14:00于J11-206组织召开了家庭经济困难学生认定政策宣讲会。参与本次会议的有医学院党总支书记兼学工副院长张易、学工秘书房秀颖及全体辅导员。


会上,成立了由学工副院长张易为组长的家庭经济困难学生认定工作组。


随后,房秀颖对江西科技学院家庭经济困难学生认定管理办法等一系列文件进行了宣读,并详细讲解了认定家庭经济困难学生的分类条件和操作流程等。


最后,张易副院长就学院经济困难学生认定工作安排进行了总结强调。他指出,全体辅导员要认真落实工作,真正做到学生困难情况底数要清,资助帮扶走入人心,工作中不踩“红线”,做到工作公平、公正、公开,打消贫困学生学习的后顾之忧。

做好家庭经济困难学生认定工作,是全面推进精准资助,确保资助政策有效落实的迫切需要,是做好学生资助工作的基础。本次宣讲会,为我院2020年资助工作的顺利打下了坚实的基础。

 

关闭窗口
 

    

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院  邮编:330098

    招办电话:4001698888    学院电话:079188136283/6282 

         学院地址:江西科技学院医学院(J11栋)