佛山市第一人民医院

医院简介:医院占地面积9万平方米,建筑总面积15.3万平方米。员工2600多人,开放病床1440张。实行总院集团管理,总院部设置40多个临床医技科室和近20个大型特色治疗中心,辖下有肿瘤医院、垂虹门诊部。 设备雄厚、先进,拥有多功能分子影像诊断仪PET/CT、16排螺旋CT 、3.0 T磁共振仪(MRI)、单光子发射计算机断层扫描仪(SPECT)等先进医疗设备5000余台,总价值超过4.6亿元。

实习目的:毕业实习是高等医学教育理论联系实际,巩固和加深学生理论知识、提高学生独立分析问题解决问题和增强实际工作能力的重要的阶段,必须妥善安排,认真实施,严把实习质量关。在毕业实习中,应突出护理专科教育的特点,贯彻“以人为本”的教育理念,教育和帮助学生树立良好的医德医风,为把学生培养成综合素质高、动手能力强,具有创新意识的高级护理专业人才奠定基础。