首页  学院概况  通知公告  教学科研  审核评估  学生工作  知识贴吧  新闻简讯  实习基地 
护理学院
新闻简讯
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
关于中秋节、国庆节放假的通知
关于组织申报2018年度第二批校级科...
关于下达2018年度第一批校级科研(...
关于表彰2018届优秀实习大组长、组...
关于做好2018年上半年高等教育自学...
关于做好2018年上年半自学考试课程...
关于做好2018年上半年成人(自学考试...
关于开展补考工作的通知
新闻简讯

护理学院药学实验中心引入

学生小助手管理制度

9月26日下午,护理学院药学教研室在在J11-101和J11-105进行了药学实验中心的“实验小助手”遴选。此次遴选面对的对象是18级护理本科及18级药学专科学生。

护理学院药学实验中心成立于2018年4月初,同时2018年9月药学专业专科也正式招生。为了完善实验室的管理,实验中心采用老师责任制——每一个实验室都配备有一名实验管理老师,对各实验室的仪器设备进行日常维护等;同时为了更好地完善实验室的日常管理,培养学生的科研创新思维,药学教研室引入“小助手制”——每位实验室管理老师配备一个实验室管理小助手,协助实验室的日常维护及监管,同时带领学生积极参与其科研激发学生的科研创新思维。

此次主要从学生的创新科研思维及管理能力等方面进行考核遴选,参加面试的同学们都思维活跃,意气风发,一心想加入到药学实验中心的管理中来,希望能在小实验室管理员这个大家庭中锻炼自己,激发自己的科研思维,实现自己的价值!经过老师及评委们的商讨最终17名同学从50名报名者中脱颖而出,成为18级药学实验中心小助手的候选人。

关闭窗口
 

    

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院  邮编:330098

    招办电话:4001698888    学院电话:079188136283/6282 

         学院地址:江西科技学院护理学院(J11栋)